Мы были рядом...

Татьяна Яхонтова 2
Мы были рядом,но не вместе,
У каждой страсти есть своя цена.
Вот потому у чувств и нет фиесты,
И наша жизнь совместная бедна:
Ни что давно  не радует ,не греет,
Сплошная серость и  внапряг уют,
Сознаться  каждый сам себе не смеет,
Что близость душ -бесценный атрибут.
Душе озябшей не хватает счастья,
А сердцу -света  яркого ,тепла,
Простого человечьего участья ,
Объятий нежных,страсти до утра.
Прости меня за горечь назиданий,
Без уваженья- чувство пустоты.
Хочу жить там, где нету расставаний,
Где есть любовь нездешней высоты!

Мы были рядом,но не вместе...

02.01.2024   Т.Лукина