SOS... Экспромт

Людмила Зыбина
Мы снова посылаем в воздух SOS-
немного стихотворных строчек
о том о сём, о важном и не очень,
что к нам пришла любовь, а впрочем,
приходила и не раз: шептала, выла и
просила-отпусти, сама не уходила.
Только теснее прижималась:
в щепотки снов, в холодную постель...
В пыль, прах...
А кто-то убеждал -Забудь её.
Тебе всё это только показалось.