Всё великолепно!

Евгений Гущин 2
                *****
           И в настрое, и в любви!
              Всё великолепно!
           Соглашаюсь,  Новый Год
             Встретили волшебно!

      -  Может кофе? - Но, при этом!
            - Ты не исключение?
          Я на кухню и ты следом!
           - Что-то в продолжение?

   Вновь дождался, что опять промолвлю?
     - Разве скрыться от огня очей?
  - Я тебе сейчас, чего-то приготовлю!
          И послаще, и погорячей!

                *****