И может быть сказать успеем...

Алексей Рожнов
Вначале было СЛОВО
Но кто то это слово
Произнёс
И был тогда вначале ОН
А далее дела
И вот что то готово
И завертелось
Карусель она смогла
В орбиту Солнца
Землю захватить
И новый штрих
Нарисовать в картине
Мироздания
И будут новые СЛОВА
И будут новые миры
Нам там не жить
И в этом нет отчаяния
Мы БЫЛИ здесь
Сумели полюбить
Себя отдать
И может быть
Сказать успеем
Добрые слова прощания