За Белгород

Наталья Лопашко
За Белгород. За смерть невинних.
За деток мертвих. За их мам  –
Стрелявшим – смерти в муках длинных!
Проклятий – кто приказ им дал!
Пусть проклянут их их же дети
И матеря, и весь народ.
И ад проклятий на том свете
Давно заслужено их ждет.
31.12.2023