Дивная страна

Галина Дашевская 2
В стране ветра и птиц,
не берут там порожнего груза,
Там все носят с собой,что душе, как живая вода,
Только неба простор и полоскою узко
берег с рощей берез, там, где место гнезда.

В этой дивной стране
не живут без любви и печали,
Потому что любовь это та же печаль,
Когда осенью птицы от нас улетали,
в тишине становилось нам песен их жаль.