Найдешь меня. Но не сейчас

Наталья Федулкина
Найдешь меня. Но не сейчас.
Другой совсем и в новом свете,
И в обновленной версии "О нас"
Звезда открытий вспыхнет на рассвете.

И новый свет на стыке лет
Подарит новое во мраке...
Ты ищешь про себя ответ?
Но нам с тобою и вопросов хватит.