Эти сны

Светлана Троянова
Побыстрее бы день закончился,
И закрыть в сладкой дреме глаза.
Чтобы облик увидеть твой снова,
Чтоб скорее обнять тебя…

Эти сны, так тревожно-мечтательны,
В них, все ясно, и все наяву.
Нежно губ ты моих касаешься,
Я же чувствую, что упаду.

Как нежны твои губы и руки,
Прижимают легонько к себе.
Очень странно, как Благословение,
С назиданием шепчут во сне.

«Ты любовь моя, ты вдохновение,
Без тебя я уже не могу.
Только наша любовь вне времени,
На Земле, я любить не смогу».

Вновь проснулась, и облик неясный,
Мне твой лик отпечатал в душе.
Я дышу и живу не напрасно,
Жаль, любовь эта только во сне…

02.01.24