Зима, но хочется порою

Роман Зарецкий 2
Солнце к лету повернулось,
День прибавился   уже,
Что-то в сердце всколыхнулось,
Но деревья в Фаберже.
Всё в кристаллах драгоценных
И сверкают холодком,
И мороз порой кусает
Нас январским снежным днём.
Но как хочется увидеть
Нам  весеннюю капель
И с утра уже услышать
Птичек радостную трель.
Но пока зима пирует,
Всё сверкает серебром
И снежинки вальс танцуют
В небе сине-голубом.