Где Новый год?

Александр Часовщиков
Где Новый год, ребята?
Где хоровод? Где ёлка?
Где Дед Мороз поддатый?
Снегурочка в колготках?

Где зайчики с ушаМи
шура и мандарины?
Снежинки где с лучами?
Где секс и синий иней?

Где я, бухой, нарядный,
Лицом лежу в салате?
Хлопки и трески рядом,
И это не петарды,

И это не хлопушки,
Не фейерверки это,
Где зайчики? Где уши?
Где Дед Мороз раздетый?

Где хоровод и танцы?
Где я, снегурку эту,
В колготочках и сланцах,
Омаром в туалете?

И где мои друзья? Где
Шары звенят легонько?
Где свечи и гирлянды?
Где праздник новогодний?

                02.01.24.