Не покину

Галина Дашевская 2
Не покину тебя никогда
И в пожар, и в беду приходящую,
Я останусь с тобой навсегда,
Ведь люблю тебя по-настоящему.

Я прошла с тобой много дорог,
По ухабам все ноги разбила,
Только дома родного порог
Мне давал утешенье и силы.

Как мила мне твоя красота,
Ту, что видела с раннего детства,
Есть, конечно, другие места,
Только важно, что трогает сердце.

Что попало нам в кровь с молоком,
Каким смыслом душа наполнялась,
Никогда не оставлю свой дом,
Где бы раем земля не казалась.