Опять одна

Екатерина Полуян
       

     Опять одна.
                Ты
                так
        хотела.
             Живи,
                душа моя,
                и здравствуй.
               Сама себя
            отныне
        празднуй.               
                Ликуй, 
                или . . .   
                бесчинствуй.
                Но эти
            пошлые
      инстинкты
                желанием
                терзающие тело
                и давящие грудь,
                забудь!!!
              Забудь!!
         Забудь!
                Стучится ночь,
                разорванная
                в клочья.
         Я не впущу ее сейчас!                .
                В моем
              Пространстве,
        Авва Отче!   
                Стихии
                заколдовали
                час.