Ветры перемен

Мила Царёва
Задули ветры перемен!
Дракон восстал громадный -
Могучий, сильный супермен,
С врагами беспощадный!

Испепелит топор войны
На радость миру, люду,
Салютов яркие огни
Засветятся повсюду!

Парад победы, блеск наград!
Разинет рот Европа!
С Москвой быть в дружбе будет рад
Любой иль будет в попе!

Дракону надоел бардак!
Врагам закроет веки!
Москвы увесистый кулак
Запомнит мир навеки!

02.01.2024 г.

Примеч. автора: в год Дракона родился президент России В.Путин.