Мой путь

Екатерина Данилова 2
Тёмная ночь, силуэт одинокий -
Ну пожелайте мне лёгкой дороги!
Лёгкого мне пожелайте пути,
До четырёх утра надо столько пройти!
То сугробы до неба, то сплошной гололёд,
Но никто за меня этот путь не пройдёт,
И ни шагу назад - надо только вперёд,
Ведь работа моя меня не подождёт!

Припев: Я в эту ночь всегда ныряю, словно в омут,
        Но мне светло при свете ярких фонарей,
        И каждый раз, когда я выхожу из дома -
        Скорей добраться, а потом домой скорей!

Работа моя - то подарок от Бога,
Ну будь же полегче мне эта дорога,
Но никогда не собьюсь я в пути -
До четырёх утра надо столько пройти!