Всё повторяется...

Ольга Безлепкина
Зима белой варежкой тронет за плечи,
Душа будет "таять" и ждать волшебства...
Призывно мигнут новогодние свечи,
Слова пожеланий- как мёд на уста!

Шампанское выстрелит залпом надежды,
И "Красного камня" прольётся мускат,
Ты помнишь, душа, это было и прежде,
Желанья, как годы, построились в ряд.

О! Ты уже  в с ё и давно понимаешь,
Теряешь к загадкам былой интерес,
Но полночь запенится в стенках бокала
И дверь распахнётся опять в мир чудес!