пылающий

Лэнкэй
сердце, глаза, губы
в оттенке багрового неба,
бледность рук
и тонкость кистей..
смех ее/его звонкий,
с надрывом, с осознанием,
затем исчезающий,
пылающий..
в бездне других
совсем чужих, смутных лиц.