Лицемерный Израиль

Шарль Батисье Террен
Ругал нас возвышенный еврей,
Чьи предки самоназванного убили бога,
За то, что мы не слушаем властителя хот-дога,
И бомбим без жалости четвёртый рейх.

Но тут внезапней, чем зимою снег,
Чем на трассе нагруженный камаз,
Через Иордан перешёл ХАМАЗ,
И продолжил войны старой бег.

И полетели бомбы в Сектор Газа,
А прежде возвышенный еврей
Стал почему-то русских злей,
К любителям коленного намаза.

... Не могут глупые вассалы
Страны бомжей и толстяков,
Уважать русских мужиков,
Которых ненавидят либералы.