Землетрясения случаются всегда...

Вестгар Гусак
Землетрясения случаются всегда
Когда Земля тревожится бомбёжкой.
Неужто прекратить её нельзя
Вам, господа, хотя бы на немножко?

Не стыдно вам расстреливать свой дом?
Земля живая, Ей ведь очень больно!
А вы по ней всё бом, и бом, и бом...
Вот и дрожит она от ран невольно...

Что обойдётся - в этот раз не факт!
Ваш интерес к войне жестокосердной...
Не даст возможность пережить инфаркт
Дрожит Земля в агонии предсмертной ...

Дрожит Земля от бомб, ракет и мин...
От фактора амбиций человека.
С взрывной волною слышится "АМИНЬ".
И Вию вновь приподнимают веко...

(01.01.2024г.)