Молитва о Мире

Елена Реент
Мы в молитве стоим в ночи...
Господи, Благослови!
Россию... СПАСИ!
За каждого душой молю,
За каждого молитву пою:
Ратный подвиг сверши-
Россию домой верни,
Врагов от неё гони...
Прошу тебя, брат, спеши!
От фашистов освободи.
Люди жаждут тепла, добра.
Пусть зажжётся одна Звезда-
Путеводная Мира она,-
Каждой Светлой Души мечта...

   05.11.2022//13:40