Сестра моя

Вера Золонтинова
Сестра, улыбки, счастье и тревоги.
Сестра моя, ты, где сейчас идёшь.
Так хочется, по розовой дороге
Поверить в то, что ты придёшь.

Так хочется тебя обнять, поверить.
Спросить, о чём же ты сейчас грустишь.
Так хочется, так хочется уверить.
Но предо мной не ты сейчас стоишь.

Не ты идёшь по розовой дороге.
Не ты идёшь по жизненной тропе.
Не поддаёшься жизненной тревоге
И не решаешь ничего в судьбе.

Но знаешь, если ты ещё живёшь,
Сестра моя, которая любила.
Я верю, ты когда-нибудь придёшь,
И что ты нас не позабыла.