Будующее чистый лист бумаги

Пряхин Сергеи
Когда нить,  твоя жизнь смыслом наполнится .
Вокруг тебя все заиграет разноцветными   кругами!
И тогда....
Ты поймешь,что  будующее ,
это  чистый лист бумаги

С добрыми эмоциями  как у людей  зрелых,
Чьи   дни укоротились ровно наполовину,
Ты собирешься в дорогу.

Ты отдашь  всё, что хранил для себя.
И  наконец---найдешь  в забытом путешевствии,
Громкие, бурные голоса--
столиц.
Наконец --то смеющихся по доброму  лиц.

Ты горло шарфом вязаным повяжешь,
Оставищь в сторону чашку зеленого чая ,остывшее давно.
Подумаешь, как жизнь
быстро промчалась мимо...

И как  разнеслось  по свету,
Не тобой придуманный твой псевдоним-- имя.
Пером сдувавшее вечности  миг!
---©Copyright: Пряхин Сергей