с чистым сердцем...

Анна Опарина
Сто лет ты можешь думать – не поймёшь,
Покуда сам беду не проживёшь,
Покуда сам не погрузишься в тьму,
Чтоб выбраться – ты не поймёшь, к чему
Даётся всё… А истина проста:
Пока надежда есть, и есть мечта,
Ещё горит на горизонте свет,
И сердце бьётся, и с утра рассвет
Не отказался небо золотить,
И до сих пор светящаяся нить
Соединяет вечное с земным,
Корнями крепок, ты не стал чужим,
И живы все – то шансы есть ещё
Исправить свой нечаянный просчёт,
За чаянный прощение просить,
Чтоб с чистым сердцем дальше путь вершить,
И тёмный за собой исправить след,
И худшую преодолеть из бед…
2.01.24 Анна Опарина

фото автора