Уже за новогодним в Палкино Курушины столом

Евгений Скорупский
Уже за новогодним в Палкино Курушины сидят столом.
Наконец-то смогут отдохнуть их автомобили.
И мои клипы с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, потому считают все люди баловством.
Что пониманием они притчи о слепцах и о слоне себя не обременили.