Я любовь от себя таю

Валентина Пшеничнова
Я любовь от себя таю,
Не узнаешь и ты о ней.
Так любить только я могу,
Пряча в душу угрюмость дней.
Просто осень всему виной:
В волосах паутинок грусть,
Неотступно идёт за мной,
Я ж в весну так хочу шагнуть.
Подарить нежных слов поток,
Нашей осени тишину
И весенней любви глоток…
Тайну чувств своих, подарю!