Сестре

Вера Золонтинова
Давай я расскажу, что я узнала?
Я расскажу, как без тебя жила.
А знаешь, как я плакала, рыдала.
И как ты мне была нужна?

Да... Мы прошли с родными этот путь.
В тот день я ничего не понимала.
Я поняла, что не могу тебя вернуть.
И лишь тогда я осознала.

Я осознала, без тебя теперь живу.
Я осознала, что родным бывает плохо.
Я, знаешь, никогда не попрошу,
Но всё же ты уверуй в Бога!

Давай начистоту поговорим?
Ты изменилась, я скажу, ты не поверишь.
Тебе важнее, что ты с ним.
А мне, что ты не лицемеришь.

Вначале мы всё плакали вдвоём.
И эта боль нас всё-таки сплотила.
Да! Мы ещё-ещё живём.
И ты нас не разъединила.

Да...Было очень больно нам.
И до сих пор ожоги не зажили.
Я, знаешь, никогда их не предам!!!
И знаешь, мы тебя любили.

Да! Мы тебя любили, как никто.
Но ты ушла, на память хлопнув дверцей.
И знаешь, это хуже, чем в кино.
Как будто вырвали нам сердце.

Я в этот стих вложила нашу боль,
Ту, о которой ты ничто не знаешь.
Играя гордо эту роль,
Ты ничего не понимаешь.