И тут не имеют значенья года...

Вячеслав Знакомый
И тут не имеют значенья года,
Любовью Любовь остаётся всегда.
Ведь годы когда-нибудь пролетают -
Любовь она вечная. Все это знают.
Но всё ж, предлагают и здесь поменяться,
Чтоб голым и тут нелюбимым остаться.
А я не согласен! Исход ведь не ясен.
К тому ж, нелюбимый я очень опасен.
Ужасен мужчины никчёмного вид,
Уж больно отвратен нам тот индивид.
Мы просто заменим ту жизнь на Любовь,
И, предлагая прекрасную новь,
Мы сможем все вместе уже насладиться
Тем самым порывом и... Как бы влюбиться.
И тут не имеют значенья года -
Любовью Любовь остаётся всегда.
Пусть крепость у кофе изменит коньяк -
Ничто не случается вдруг, просто так.
Так было угодно для провидения,
А строчки добавят в стихотворение
Той самой влюблённости (или Любви),
Что так не хватает порою в яви.
Давай же менять свой каприз на Любовь
И Ты вдруг увидишь, как сменится новь...