Луна засветит мне в окно

Дина Лукьяненко
Луна засветит мне в окно.
И наградит полночным светом.
И вспомню я твое лицо.
И все прекрасное на свете.

Как мы ходили по мирам,
Просторы неба рассекали.
Слагали нежный фимиам.
И нежность грудью мы вдыхали.

Сады прекрасные цвели.
Была романтика творения.
Твои прекрасные миры
Влились в меня без сожаления.