Петля памяти

Крутько Олег
Как будто жар костра
Касается лица...
Иль уши обожжёт горячею волной...
Незримых тел игра
Без лишнего словца
Вихрит игру полей невидимой струной...

Кто именно "пришёл"
Узнаешь ты всегда...
Лишь не позволь уму в гадания нырнуть,
Пока он не увёл
Сознание туда,
Где памяти петля наброшена на грудь...