Прощание с 2023

Ас Перов
Ну вот, друзья, уходит год,
Осталась только толика,
И Новый на пороге ждёт,
Спасибо скажем кролику.
Я думаю, он был не плох,
На сердце нету коликов,
Мы живы все, да видит бог,
За это и за кроликов.
УРА-А-А!