Мы с Тобою обвенчались...

Андрей Литвинцев
      (Моей любимой Женщине)

Ты скажи, моя родная,
Ты скучаешь без меня?
Две сентябрьские встречи...
Я в засос любил Тебя.

Сорок пять и жизнь промчалась,
Дочка прелесть и любовь,
Мы с Тобою oбвенчались
Под букеты пьяных снов.

Что бы ты не говорила
В оговорках горьких слёз,
Я ведь знаю - Ты любила
В золотой туман берёз.

Ты встречала, провожала
В самолётный гул турбин,
Ничего не обещала...
Я ведь был всегда один.

...........................
Я сегодня не любимый...
Ах, за что мне эта боль,
А ведь был когда-то милый
И повенчанный с Тобой.

       Апрель 2023.