Последний час

Крутько Олег
Порою, от любви так прёт,
Что все далёкие - родные...
Бывает и наоборот....-
Когда и близкие - чумные...

Играет с радостью тоска...,
Приходит умиротворенье ...
И кульминация близка,
Рождая смутное томленье ...

Когда же к новому порог
Реализует ожиданья ?
А дальше ? Снова эпилог
Очистит жадное сознанье...

Живём надеждами : "потом..",
"Когда настанет это время..."
Жить некогда - мы вечно ждём,
Когда плоды подарит семя...

Надежда во главе угла,
А настоящее проходит....
Душа всё счастье стерегла ...
А час последний ныне пробит ...