Кама - сутра. Поцелуи

Татьяна Теплинская
Поцелуй в губы - "ИНАТА"!
Нежность, восторг, отрада!
Поцелуй "ИГРИВЫЙ" -
Нежно - шутливый:
ОН губы ЕЁ СЛЕГКА покусывает
(До крови не прикусывает!).
Поцелуй языка "САМАЯН" -
Во благо дан!...
"МЕЛЬНИЦА" - наслаждение:
Это языка вращение
Во рту любимого:
Поцелуй неповторимый!
"РАКОВИНА" - поцелуй в ухо
(Целуется и мочка уха!).
"САРИ": рука, ладонь, локоть -
Можно целовать - чмокать!
"АБРАКУМЬЯНА" -
Поцелуй желанный!
ОН пальцами ЕЁ губ касается:
"Сделать" из них "бутон" старается -
И..."бутон"...срывает...
Поцелуй влажным бывает!