Самый прекрасный ангел света

Дина Лукьяненко
С тобой взлетим мы высоко.
Ты все прекрасное на свете.
Ты самый лучший идеал.
Ты мой прекрасный нежный ветер.

На море мой прекрасный бриз.
На море нежная ты пена.
Случился ты в моей судьбе.
И стала лучшей эта тема.

С тобой летаем мы в мирах
Неповторимого рассвета.
Ты самый лучший херувим.
Самый прекрасный ангел света.