Жерло

Настасея Ильичёва
Попку погладишь,
Нежно раздвинешь,
Шлепнешь,
Меня на себя опрокинешь.

Я себя чувствую
Солнцем в надире.
Сейчас моя дырочка
Станет пошире.

И я захочу,
Чтоб упругий твой ствол
Сзади меня продавил
И вошел.

О, первый тот миг!
Он ни с чем не сравнится,
Он надевает
Улыбки на лица.

Во всю глубину
Меня на кол сажаешь.
Я так наслаждаюсь,
Когда вынимаешь

*** влажный, торчащий,
Такой настоящий,
Мощный, пьянящий,
Любовью горящий.

Если захочешь,
Возьми меня силой.
Какая я влажная,
Чувствуешь, милый?

Как тебе здесь?
Ближе к дну океана
Трахать разверстое
Жерло вулкана?

Толчки все сильнее,
Молись, но не кайся!
Давай же всей мощью
В меня извергайся!