Долгожданная

Евгений Воронин 80
Несравненная, грациозная,
Беззащитная, нежная, томная,
Ты - любовь моя грандиозная,
Достоверная, поздняя, скромная.

Долгожданная и безбрежная,
Беззаветная, сладкая, вечная,
Ты - любовь моя неизбежная,
НесказАнная, безупречная.

Безрассудная, безраздельная,
Обоюдная, чистая, прочная,
Ты - любовь моя точно последняя,
Богом данная, долгосрочная.

"Ты - любовь моя!"- я шепчу себе
И рука к руке прижимается.
"Ты -любовь моя!"- я кричу тебе
И душа душе улыбается.

Будет новый день, будет новый год,
Сотни тысяч звёзд неисчисленных,
Но всегда открыт нам небесный свод,
Для любви все преграды бессмысленны...

02.01.2024