Хунта предложила выбор

Сергей Осипов 2
Быть мертвым, или быть живым?
Совсем не прост вопрос,
Оставшись, вечно молодым,
Какой же, с мертвых спрос,
Но, чтобы выжить, в их стране,
Придется, убежать,
В какой-то, дальней стороне,
Там, нужно будет ждать,

Когда же власть, испустит дух,
И сгинет, без следа,
Коль, сам режим уже протух,
Смердит, как никогда,
Но,  хунта жаждет поиметь,
Побольше мертвецов,
Она легко, пошлёт на смерть...,
Детей, и их отцов... .