Немного эротичное

Лили Эльбе
Твой язычок в моих губах огнем страстей объят
Изгибы тела твоего для мя сладчайший яд
Пошла меня ты соблазнять на утренней заре
А на закате, нет тебя, ты сгинешь в пустоте
Кто ты такая, Флёр Де Лиз?
Суккуб иль человек?
Моей не станешь никогда, пройди хоть целый век
Когда рассвет во лбу горит, Являешься ко мне
С закатом мне не дай пропасть в густой, бездонной тьме
Ты моя муза. Лена?
-Нет. Так звали мою мать
Святым отцам клади поклон
В покое дай поспать
Спой мне сегодня колыбель, прижав к своей груди
Но только мой прекрасный сон, случайно не прерви