Денег всех не заработать

Вадим Либеров
Денег всех не заработать.
Надорвёшься и помрёшь,
А потом придётся охать,
Что не дал здоровья Бог.

В Пенсионном фонде рады
Будут смерти твоей все.
Патриоты-реформаторы
Видеть нас хотят в земле.

Коммунизма не бывает,
Справедливость - не для всех.
Кто карманы набивает,
А другим жить - это грех.

Окружат тебя заботой.
Раньше срока умирай,
До последнего - работай,
А потом - дорога в Рай!
02.01.2024