Запредельная грань

Крутько Олег
Христианская церковь учит прощать
Убийцу, насильника, труса, лжеца..,
Давая и далее продолжать
На горе прощающим вечно глупцам.

А люди ленивы и тупы - увы...,
В корыто упершее алчущий взгляд.
Их не привлечь глубиной синевы.
Молятся, дурни, о пропусках в ад.

Лижут "отцам" воровитую длань,
Дабы за них отмолили грехи.
Думать самим - запредельная грань.
За них это делают пастухи...