Ты закружишь в моих просторах

Дина Лукьяненко
Души мой вечный интеграл.
И непонятные вопросы.
Ты мой прекрасный идеал.
Отличный ангел, мой хороший.

Живешь в прекрасных миражах.
В прекрасном мире обитаешь.
О, мой прекрасный серафим,
С тобою вместе мы летаем.

И верю я, что высоко.
С тобою встретимся мы скоро.
О, мой прекрасный идеал,
Ты закружишь в моих просторах.