Постновогодний синдром

Ирина Гончаренко Петербург
Мне длинные стихи сегодня не даются,
Хотя в душе (ну, очень глубоко!)
Всё бьются...бьются … бьются…
Бьются...бьются...

Но выковырять их - особенный напряг.
Сейчас я это не могу никак.