Новый год

Гуля Шадиева
Я со школы прибежала,
Чтобы ёлку нарядить,
Ёлку мне купила мама,
Папа должен мне купить
Зайца, белку и лисицу.
Попугая и кота,
Серебристую куницу,
Мышку, ёжика и льва.
Как пробьют часы в двенадцать,
Мы устроим хоровод,
Если веселимся – значит,
Наступает Новый год!