За словами привычными смыслы иные

Крутько Олег
За словами привычными смыслы иные...
Только думать ленится забитый народ.
И понятно : с рожденья значенья чужие
Впаяны в мозг. Но не все люди - скот...

Слыша слово, помыслите (если способны)
Буквы сами подскажут глубиную суть...
Русской речи значение очень огромно.
Как звучите вы сами - таков будет путь.

Раб, слуга, господин..., да и прочие тоже
Вам откроют всё то, что давно на виду.
На привычное это совсем не похоже...
Чуйте сердцем... на слух сию красоту....