Георгий убивающий дракона...

Тамара Крячко
Георгий убивающий дракона
На православных выписан иконах
И доблестью и силой освящен,
Сражается во Славу Бога он!
Копье его молитвенное остро!
И огненно!И он большого роста!
И конь его величествен,могуч!
Не оставляет шансов жить врагу.
Гнев праведный Георгия огромен!
Останется Россия Божьим Домом!
Не осквернит ее драконий дух...
За Полководцем русские идут,
Знамена поднимаются со Спасом;
Гергиевской лентой опоясан
Весь горизонт,границы все Руси!
Сражающихся,Господи Спаси!
Пусть год дракона снова впереди,
Святой Георгий нечисть победит!