О будущих энергиях Творения

Елена Разум
Вот кристаллы, из которых
Состоит тело Земли.
Мир растений переплетен
Между собой.
ДНК и РНК в формулах
И у животных и у человека.
И чистая вода, заряженная
Светом, Любовью, Добротой
И чистыми помыслами.
Это наша основная еда.
И то, что наполняет нас
И делает жизнь прекрасной.
Поле минералов формирует
Минеральный состав, который
Свойствен продуктам, несущих
Те или иные минералы и витамины.
Растительное поле, собранное по
Энергетическому составу,
Формирует плазменную субстанцию
По своей программе.
Полевая основа,  полевые импульсы,
Которые и есть суть минералы,
Растения, клетчатка и белки.
Все эти полевые формы
Складывают между собой
И создают необходимую субстанцию,
Которая складывает предвечную
Материю в тот или иной вид пищи.
Без добычи и переработки
Ископаемых, без усиленного труда
По выращиванию полезных растений,
Без убийства животного мира,
На основе первичной материи
Из Од, Об и Аур создают
Любой металл и химический
Элемент и все материалы
Для предметов обихода и пищи,
Чтобы обеспечить себя
Всем необходимым.
Материя рождается в Небесах
И её составляющие, и пребывают там,
Как строительный материал
Для будущих новых Творений.
Из воздуха строится наше Будущее,
Из энергий и полевых структур.
И все живут дружно: минералы,
Растения, животные, люди.
И это понятно даже мне
Простой русской домохозяйки.
      01.01.2024 г.
Первичная Материя в основе своей содержит Об, Од, Аур - т.е. положительное, отрицательное и нейтральное.