С красивым чубчиком девчонка

Анатолий Бубич
С красивым чубчиком девчонка,
Улыбкой выстрелив в ответ,
Съязвила: "Ничего мальчонка?
А у тебя есть пистолет?"

Я растерялся и ответом,
Все объяснить ей поспешил,
Сострил: "Что важно, чтоб валетом,
По миру мальчик тот ходил!".

Дечонка пырснула со смеху.
Сказала: " Ну, малец, сострил!
Каким чертям то на потеху,
Ты мне бы, милый, пояснил!"

С красивым чубчиком девчонка
В глаза смотрела как следак,
В ее приколах все так тонко,
Что впрору мне б попасть впросак.

Но я не то чтоб растерялся,
Я паузу взял, чтоб всех убить.
"Простите, в шутках изголялся,
Всегда тот, кто устал любить!"

Скажу у моего намека
Была простая очень суть.
Намеки все выходят боком
Когда их в глупость завернуть.

С красивым чубчиком девчонка,
Решилась грубо пошутить.
Не в радость ей, наверно, челка,
Не грех её укоротить.

 


© Copyright: Дайан Аве, 2021
Свидетельство о публикации №121081205315