Послание

Альберт Сафиуллин
Дождём день чуть прослезился
и снова в окнах свет.
 Светлее стало, хоть дождь прошел,
да не успел ещё высохнуть день. 
Ты вновь вернулась, пока  во сне,
а как увидеть тебя мне на яву?
Пусть сон продолжиться ещё на день.
Ведь знаю, ты где-то рядом.
 Настанет день, когда родишь мне дочку.
Уже я знаю, как назову её, а
пока пусть останется секретом.
Любимая моя,родная ты береги нашу дочку,
 оставляю ей письмо.
Тебя ещё нет моя малышка,
в мечтах моих ты.
Вот так сильно я думаю о тебе
 Пока слова отеческой любви
  к тебе, отсылаю во Вселенную.
Дочь, ты подрастешь, станешь взрослой,
я буду уже старым,наверное буду далеко.
Не знаю смог ли я достичь тех высот,
которых обещал твое маме.
Ты только Верь!
Любящим отцом твоим всегда останусь
Сказать хочу ещё тебе:
 Есть старший брат твой,найди его
он должен позаботится о тебе.