Я этот миг наверно не забуду

Алексей Пылаев
Я этот миг наверно не забуду,
Пускай пройдёт хоть много лет подряд.
Как вздрогнул мир под выкрики Иуды,
И рухнул словно брошеный снаряд.

Как сорвалась и лопнула планета,
Под градом стрел летящих с облаков.
И скрыла ночь сияние рассвета,
Под слоем пыли взорванных домов.

Наполнив воздух стоном из обломков,
От материнских жертвенных сердец.
Собой детей закрывших от осколков,
Что падали с расколотых небес.

Повсюду боль безумного отчаяния,
Убитых горем выживших в огне.
Молящих об одном в своих желаниях,
Чтоб отомстить за слёзы Сатане.

А он собака с трона наблюдает,
Как его слуги кровью напились.
И жертвы для обрядов собирают,
Тех до кого ещё не добрались.

А с боку от насильственного трона,
С кровавым перекошенным лицом.
Стоит палач в ермолке из картона,
Глодая души преданных бойцов.

Но не дано ему нажраться в достать,
Уже готовят по нему обряд.
На нём его и всех его отбросов,
Отправят прямиком обратно в ад.

И на холме где вьётся вольный  ветер,
Зажгутся поминальные костры.
Чтоб превратить их души в вечный пепел,
А прах развеять в недрах пустоты.