а ты попробуй поразить

Николай Стахив
а ты попробуй поразить,
пронзить не глядя
и этим всем не только жить
а балаганя,
разбрасывать...
нет, нет,
дарить и наслаждаться,
попробуй просто сердцем жить,
а не стараться
играть себя в себе самом,
ума палата,
дверь налево,
какая детская расплата
погладить мраморного лева.