Лорд

Федоров Кирилл
Сонный дворец покрывается льдами,
Одинокий правитель спокоен на троне,
Холодом веки закрыты веками,
Метель убирает нужду в обороне.

Легион королевства скитается в битвах -
Всех подтолкнул - они все и ушли,
Дело не в вере или молитвах,
Дело в спокойствие вечном души.

Столетья пройдут, время все уничтожит.
Король миновал мировые проклятья,
Его мнимый дух уж ничто не тревожит,
Цепким виденьем он скован в объятья.